發佈於:2022-11-24

關於辦理達賴喇嘛尊者於菩提伽耶法會入場證件的公告


關於辦理達賴喇嘛尊者於菩提伽耶法會入場證件的公告

  

藏人行政中央安全部於11月23日發佈公告,呼籲在今年12月末前往印度菩提伽耶參加法會的各方信眾,通過線上登記辦理法會入場證件,加快入場證件的辦理程序。達賴喇嘛尊者計劃於今年12月29日至31日在印度比哈爾邦佛教聖地加菩提伽耶的時輪金剛會場,向各方信眾開示龍樹菩薩所著的《菩提心釋》 和傳授「二十一度母」隨許。欲參加法會的各方信眾可從12月1日起在通過達賴喇嘛官網在線註冊法會入場證件。(網址:www.dalailamateaching.com)

通過在線註冊或在菩提伽耶的登記處進行登記時,需填寫表格和出示以下身分證件,將在菩提伽耶(登記處)簽發入場證件:有效的護照/ 身分證/選民證等合法的身份證件。

已獲發往屆入場證件者,無須再次進行登記。在菩提伽耶的登記處出示舊的入場證件後領取新簽發的證件。如無法通過在線註冊者可親自在菩提伽耶的登記處進行註冊。菩提伽耶的登記處將於2022年12月1日起正式開放。

如有任何疑問,請聯繫:郵件: [email protected] 電話: +91-1892-221560 (來源:藏人行政中央安全部/《西藏之頁》首發,轉載請註明出處)