發佈於:2022-07-20

達賴喇嘛尊者致函祈禱斯里蘭卡早日平息危機


達賴喇嘛尊者致函祈禱斯里蘭卡早日平息危機

  

達賴喇嘛尊者辦公室致給斯里蘭卡藏傳佛教兄弟協會的信函照片/達賴喇嘛尊者官網


西藏精神領袖達賴喇嘛尊者的私人辦公室,於7月16日致函斯里蘭卡藏傳佛教兄弟協會,感謝該協會達賴喇嘛尊者87歲華誕之際積極推廣達賴喇嘛尊者對人類福祉的道德價值方面的使命。

在致給斯里蘭卡藏傳佛教兄弟協會主席達門達·普雷奇的信函中,轉達了達賴喇嘛尊者對斯里蘭卡藏傳佛教協會的錢迪瑪·維杰班達拉(Chandima Wijebandara)和米瑞斯瓦塔·維馬拉萬薩·塞羅教授(Ven.
Prof. Miriswatte Wimalagnana Thero)等高級僧伽和其他學者的感謝。信函寫道:“的確,尊者很高興收到來自斯里蘭卡藏傳佛教協會所有成員的良好祝愿。他對斯里蘭卡精神上的兄弟和各界人士的祝福表達由衷的感謝。”

同時,達賴喇嘛尊者還在信函中表達了對斯里蘭卡目前危機的關切,並為這場危機迅速得到平息而祈禱。以及希望斯里蘭卡能迅速恢復穩定、繁榮與和諧。

信函最後指出:“達賴喇嘛尊者希望,無論當前的局勢多麼艱難,人們都不應該失去熱情和信心,尊者相信斯里蘭卡人民有能力將目前的情況改變得更好。”(記者/責編:蔣揚)(來源:達賴喇嘛尊者官網)《西藏之頁》首發,轉載請註明出處