發佈於:2022-07-11

法國參議院支持西藏小組慶祝達賴喇嘛尊者87歲華誕


  

法國參議院支持西藏小組與藏人行政中央駐巴黎聯絡處,於7月6日在巴黎參議院大廳共同慶祝了西藏精神領袖達賴喇嘛尊者87歲華誕。包括法國參議員、台灣駐法國大使、支持西藏人士和巴黎藏人協會的代表等35名各界人士參加了祝壽活動。


代表仁增曲珍·根康女士在祝壽活動上與法國參議院支持西藏小組的成員合影 2022年7月6日照片/駐法國聯絡處提供


 法國參議院支持西藏小組主席杰奎琳·尤斯塔什·布里尼奧參議員在致詞時,稱讚達賴喇嘛尊者是法國人民的靈感來源,並對尊者給予了高度評價。她指出:“我們非常幸運可以慶祝尊者的華誕,尊者對世人的教誨和對人類的願景非常值得稱讚,法國參議員將繼續鞏固對西藏自由事業的支持。

與會的藏人行政中央駐布魯塞爾辦事處代表仁增曲珍·根康女士在致詞時,向與會各界介紹了達賴喇嘛尊者的人生四大使命,並感謝法國參議院支持西藏小組對西藏自由事業的堅定支持。(記者/責編:蔣揚)(來源:駐法國聯絡處)《西藏之頁》首發,轉載請註明出處