發佈於:2022-04-13

司政邊巴次仁抵達恰蒂斯加爾邦藏人定居點並展開訪問


司政邊巴次仁抵達恰蒂斯加爾邦藏人定居點並展開訪問

  

司政邊巴次仁抵達恰蒂斯加爾邦藏人定居點展開訪問照片/噶廈秘書處提供


藏人行政中央司政邊巴次仁於4月11日抵達印度恰蒂斯加爾邦藏人定居點時受到了當地藏人民眾的熱烈歡迎。

藏人行政中央司政邊巴次仁繼於4月8日離開印度首都新德里前往中北部的奧里薩邦(Odisha) 彭措林藏人定居點進行訪問後,於4月11日下午抵達恰蒂斯加爾邦(Chhattisgarh)曼帕特的培德林(Phendeling)藏人定居點。 


 司政與當地流亡藏人民眾合影照片/噶廈秘書處提供 


 當司政邊巴次仁抵達培德林流亡藏人定居點後受到當地藏人民眾的歡迎,包括定居點官員、當地藏人協會、以及地方藏人青年協會和流亡藏人婦女協會等的迎接。

歡迎儀式結束後,司政邊巴次仁參觀了當地的藏人寺廟,並為其祈禱。隨後,司政視察了當地藏人協會、定居點辦公室、藏醫院分院、養老院、地方歌劇團和當地的工場等辦公室。

按照行程,接下來司政邊巴次仁向當地藏人民眾發表講話,並與當地藏人青年進行交流。(記者/網編:卓瑪|責編:巴桑)《西藏之頁》首發,轉載請註明出處