發佈於:2022-04-12

司政邊巴次仁會見印度奧里薩邦政要


司政邊巴次仁會見印度奧里薩邦政要

  

司政邊巴次仁在訪問印度奧里薩邦藏人社區期間會見該邦總幹事塔庫爾先生 照片/噶廈秘書處提供 


 藏人行政中央司政邊巴次仁於4月8日離開印度首都新德里前往中北部的奧里薩邦境內的藏人社區進行訪問,期間拜訪了奧里薩邦的總幹事塔庫爾先生。

在司政邊巴次仁抵達奧里薩邦機場時受到當地彭措林藏人定居點行政長官、秘書長、當地藏人合作社主席、保健中心主任和醫護人員的迎接。在前往彭措林藏人定居點參訪之前,司政拜訪了奧里薩邦(Odisha)的總幹事塔庫爾先生(SP Thakur),感謝他長期以來對該邦境內的藏人社區提供的支持和援助。

在司政邊巴次仁抵達彭措林藏人定居點時,受到了當地藏人民眾的隆重歡迎。隨後,司政依次對當地的寺院、學校、養老院、行政長官辦公室、藏醫院和保健中心進行了參訪。另外,在彭措林藏人定居點的安排下,司政邊巴次仁向當地藏人民眾發表了講話,並與藏人青年進行了互動交流。(記者/網編:巴桑|責編:蔣揚)《西藏之頁》首發,轉載請註明出處