發佈於:2022-04-06

流亡藏人歌手洛丹南林通過歌聲向歐洲推介西藏議題


流亡藏人歌手洛丹南林通過歌聲向歐洲推介西藏議題

  

圖片翻拍自洛丹南林臉書


【西藏之聲2022年04月04日報導】著名流亡藏人歌手洛丹南林展開活動,透過演唱西藏歌曲的方式向歐洲多個國家推介西藏議題。

近日,居住於瑞士的著名流亡藏人歌手洛丹南林展開一項以“一首來自西藏的歌曲送給你”(A Song From Tibet For You)為名的活動,在比利時、德國、新西蘭、意大利和法國等多個歐洲國家巡遊,向各國民眾演唱西藏歌曲,以自己的歌聲推介西藏議題。

歌手洛丹南林一路開著一輛印有西藏國旗圖案和“一首來自西藏的歌曲送給你”,以及“自由西藏”等字符的車,向沿途各國民眾推介西藏議題。

洛丹南林是一名著名流亡藏人歌手,同時也是一名長期以各種方式向外界推介西藏議題的活動人士。

就在去年1月,北京2022年冬奧會開幕前夕,洛丹南林在瑞士身披西藏國旗,腳踏印有“自由西藏”和“抵制2022北京冬奧”的滑雪板,身後拖著一面中共五星紅旗,從瑞士首都伯爾尼至洛桑市進行徒步巡遊。當時他一路上向民眾揭露中共在西藏侵犯人權、屠殺藏人的一系列惡行,同時抗議北京舉辦2022年冬奧會,並呼籲各國運動員們不要參加北京冬奧。(旦巴報導)