發佈於:2022-03-15

藏人和援藏者在倫敦紀念第63週年西藏民族起義日


藏人和援藏者在倫敦紀念第63週年西藏民族起義日

  

藏人和援藏者在倫敦紀念第63週年西藏民族起義日照片/駐倫敦辦事處


 藏人和全世界的西藏支持者紀念西藏民族起義63週年,格林威治皇家區市長丹尼斯·海蘭議員、副市長丹尼·索普和藏人行政中央駐倫敦辦事處代表索朗次仁於3月10 在位於倫敦東南部的格林威治皇家區總部的伍爾維奇市政廳舉行升起西藏國旗儀式。

儀式開始時,大家為世界和平和達賴喇嘛尊者的長壽而進行了祈福誦經活動,隨後唱起了西藏國歌,市長和代表則升起了西藏國旗。

北歐、波羅的海國家和波蘭的藏人行政中央代表索朗次仁感謝市長和副市長始終支持西藏境內恢復自由的聲援。

市長邀請代表和助理以及藏人社區負責人到市長會客廳共飲茶水,並向代表們保證格林威治皇家區將繼續支持西藏人民。

西藏和受迫害少數民族全球聯盟的創始人和主席次仁巴桑以及居住在格林威治區的藏人代表感謝市長和副市長對藏人的持續支持和聲援。

一年一度的升旗儀式在伍爾維奇市政廳舉行,100多名居住在格林威治區的藏人也一同參加了升旗儀式。

藏人行政中央駐倫敦辦事處代表索朗次仁感謝次仁巴桑代表格林威治藏人協會協調了這次活動。(來源:駐倫敦辦事處)