發佈於:2021-11-23

駐北美代表出席馬里蘭州巴爾蒂摩舉行的“療愈與慈悲“展覽會


駐北美代表出席馬里蘭州巴爾蒂摩舉行的“療愈與慈悲“展覽會

  

代表歐珠次仁與麗貝卡女士在展覽活動上合影照片/駐北美辦事處提供


位於美國馬里蘭州巴爾蒂摩的美國視覺藝術博物館的創始館長麗貝卡·霍夫伯格女士的邀請,於近日參加該博物館的「治愈與慈悲」為題的展覽活動,該展覽將展出至2022年9月。

據了解,麗貝卡女士是西藏精神領袖達賴喇嘛尊者長期的崇拜者。她在5歲時於1956年首次覲見達賴喇嘛尊者。多年後在史密森學會安排的博物館館長會議上再次覲見。而達賴喇嘛尊者致力於在世界範圍內促進慈悲和利他理念,是她舉辦這一展覽的靈感所在。

在當天的展覽活動上名,一張巨幅的達賴喇嘛尊者的法相在博物館大廳前展出,而尊者的許多名言也在整個展覽中展示。展覽還展出了喬恩·科爾金斯博士13年來在亞洲各地從事醫療人道主義工作時拍攝的照片。

該系列攝影作品在全球各國獲得了20個獎項。他最近出版的《內在的和諧,生活在平衡中》一書,用這些照片來探索生活中的普遍原則,其主要內容為無論一個人的精神信仰如何,都能過上壓力更小、更平衡的生活。該書最近在2021年國際攝影大賽中獲得了“最佳紀實圖書”第二名的榮譽。該書的前言由達賴喇嘛尊者和不丹王后撰寫,具有強大啟發性。

喬恩博士也是達賴喇嘛的忠實追隨者和支持西藏人士。他承諾將圖書銷售的所有收益捐給以慈悲為中心的非營利組織,包括社會交流、情緒和倫理學習計劃(SEE-Learning)。點擊此處查閱書籍 https://www.accartbooks.com/us/book/inner-harmony/ 《西藏之頁》首發,轉載請註明出處