發佈於:2021-11-02

司政邊巴次仁抵達瑞士時受到隆重迎接


司政邊巴次仁抵達瑞士時受到隆重迎接

  

居住在瑞士和列支敦士登的藏人隆重歡迎了司政的到訪照片/司政辦公室


藏人行政中央司政邊巴次仁結束對意大利的訪問行程後於10月31日在藏人行政中央外交與新聞部秘書長噶瑪曲英和駐日內瓦辦事處代表其美仁曾的陪同下抵達了瑞士日內瓦。

瑞士和列支敦士登藏人社區的主席和副主席,以及其成員、當地藏人協會的代表和居住在瑞士的藏人隆重歡迎了司政的到訪。

司政邊巴次仁在訪問瑞士期間將出席為期兩天的「日內瓦論壇-2021:中國對經濟、社會和文化權利問題的侵犯”,該論壇由藏人行政中央外交與新聞部和駐日內瓦辦事處聯合舉辦。司政除了出席日內瓦論壇2021外,司政還將會見聯合國難民署日內瓦辦事處的官員、瑞士國會的議員和西藏問題的支持者。此外,司政還將在有關西藏問題的會議上發表講話,並出席新聞發布會。

司政邊巴次仁在對瑞士和列支敦士登訪問期間,將與居住在當地的藏人之間進行互動,11月6日司政將出席在蘇黎世舉辦的V-TAG(藏人自願宣傳小組)成立儀式。11月1日至6日期間司政將訪問伯爾尼和蘇黎世。《西藏之頁》首發,轉載請註明出處