發佈於:2021-10-27

駐北美代表會見美國前國際宗教自由無任所大使布朗貝克


駐北美代表會見美國前國際宗教自由無任所大使布朗貝克

  

藏人行政中央駐北美辦事處代表歐珠次仁和秘書長扎西頓珠會見美國前國際宗教自由事務無任所大使塞繆爾·布朗貝克 照片/駐北美辦事處提供


 藏人行政中央駐北美辦事處代表歐珠次仁和秘書長扎西頓珠,於今天(10月21日)在華盛頓特區裡根大廈舉行的中國宗教自由聯盟特別會議上,會見了美國前國際宗教自由事務無任所大使塞繆爾·布朗貝克先生。

出席會議的有天主教神父、香港維權組織、維吾爾人權觀察、法輪大法、科學教學院等團體代表和遭中共迫害的不同宗教團體的成員。布朗貝克大使向會議上介紹了他即將出版的書籍,內容包括記錄不同信仰群體遭受迫害的經歷,如西藏的佛教徒、維吾爾族穆斯林、中國的基督徒和法輪功學員。他邀請與會者揭露遭迫害的事件,使該書更具包容性和代表性。並指出該書預計將於明年春天出版。

布朗貝克大使還宣布,第二屆國際宗教自由峰會將於明年4月或5月舉行。當天的會議還討論了中國宗教自由聯盟未來的各項計劃。

美國前國際宗教自由事務無任所大使塞繆爾·布朗貝克先生於2019年10月訪問了印度北部達蘭薩拉,並會晤了西藏精神領袖達賴喇嘛尊者和藏人行政中央的高級官員。《西藏之頁》首發,轉載請註明出處