發佈於:2021-10-06

德國藏人協會任命新的執行委員


  

德國藏人協會於10月2日至3日在德國法蘭克福舉行了為期兩天的理事會會議,並任命了新的理事會成員。來自柏林、法蘭克福、北萊茵威斯特法倫、斯圖加特和漢堡等五個藏人協會的代表,參加了由藏人行政中央駐日內瓦辦事處代表其美仁增主持的會議。


駐日內瓦辦事處代表其美仁增與新任命的德國藏人協會理事會成員 照片/駐日內瓦辦事處提供


 當天的會議就廣泛關心的問題進行了討論,其中包括近期選舉產生的德國藏人協會理事成員三年任期,以及每年在德國舉辦各種有關西藏的活動等事項。今年當選的德國藏人協會的新任理事長是丹增益西、副理事是圖丹次仁、財務理事是丹增普巴扎西和西藏傳統文化部理事是洛桑根頓。

駐日內瓦辦事處代表其美仁增在會議上向新的理事會成員表達祝賀,並感謝德國藏人協會的所有成員與日內瓦辦事處之間的緊密合。以及在藏人行政中央的指導下實施所有與西藏相關的活動和計劃。他還談到了德國藏人協會及其成員的關鍵作用和責任,以及包括德國在內歐洲國家中藏人數量不斷增加的問題。《西藏之頁》首發,轉載請註明出處