發佈於:2021-09-28

藏人行政中央駐布魯塞爾代表會見美國駐比利時大使館代辦尼古拉斯·伯林納


藏人行政中央駐布魯塞爾代表會見美國駐比利時大使館代辦尼古拉斯·伯林納

  

藏人行政中央駐布魯塞爾代表扎西平措拜訪美國駐比利時大使館代辦尼古拉斯·伯林納先生 2021年9月24日照片/駐布魯塞爾辦事處提供


藏人行政中央駐布魯塞爾辦事處代表扎西平措先生,於9月24日在美國駐比利時大使的官邸惠特洛克廳拜訪了代辦尼古拉斯·伯林納先生(AI Nicholas Berliner)和該館政治官員海蒂·羅哈斯女士( Haydee Rojas)。

在長達45分鐘的會晤期間,代表扎西平措和代辦尼古拉斯·伯林納和討論了多項涉及西藏的議題。代表扎西平措感謝美國政府以各種形式具體、公開地表達對西藏和西藏人民的支持。

尼古拉斯·伯林納先生則特別回顧了全世界對達賴喇嘛尊者的愛戴,特別是美國人民對他的尊敬和愛戴。他強調,美國對西藏人民的支持取決於其遵循的核心價值觀和原則。

藏人行政中央駐布魯塞爾辦事處歐盟宣傳官仁增曲珍女士(Rigzin ChoedonGenkhang)陪同代表扎西平措先生參加了當天的拜訪活動。

2020年3月,藏人行政中央駐布魯塞爾辦事處代表和工作人員,參加了美國駐比利時大使館為慶祝美國和比利時間的友誼而舉辦的官方招待會。《西藏之頁》首發,轉載請註明出處