發佈於:2021-09-27

印藏協調辦公室和援藏團體代表拜訪阿魯納恰爾邦首席部長


印藏協調辦公室和援藏團體代表拜訪阿魯納恰爾邦首席部長

  

印藏協調辦公室和印度支持西藏團體的代表拜訪阿魯納恰爾邦首席部長白瑪堪卓先生 照片/印藏協調辦公室提供


 由總部位於德里的印藏協調辦公室和印度支持西藏團體組成的代表團,於9月20號在達旺拜訪了阿魯納恰爾邦首席部長白瑪堪卓先生。

代表團團長晉美次誠先生和印度西藏事業核心小組召集人蘇米阿普迪·達塔(Soumyadeep Datta)等多位成員在在會晤期間,向首席部長白瑪堪卓介紹了司政邊巴次仁即將對包括阿魯納恰爾邦在內的印度東北地區進行的訪問行程。首席部長白瑪堪卓則保證將提供一切必要的協助,促進司政的訪問圓滿展開。

9 月21 日的傍晚,代表團訪問了達旺寺,會見了該寺院管理人員,並介紹了司政邊巴邊次仁即將訪問當地的情況。

據了解,此次次訪問是今年7月30日在阿薩姆邦古瓦哈提舉行的印度支持西藏團體預備會議上決定的議程之一。《西藏之頁》首發,轉載請註明出處