發佈於:2021-09-16

西藏石渠縣溫波鎮被拘藏人獄中遭虐狀況曝光


西藏石渠縣溫波鎮被拘藏人獄中遭虐狀況曝光

  

圖片:AFP via Getty Images 


【西藏之聲2021年9月15日報導】西藏石渠縣溫波鎮超過百名藏人被中共當局拘留後,除之前獲釋的4人之外,其他人至今仍被拘留。最新傳出的消息指出,這些藏人在被拘留期間遭到虐待。

近期西藏石渠縣溫波鎮121名藏人先後遭中共當局強行拘捕,除4人獲釋之外,其他人至今仍被拘留。有藏人向本台提供境內消息指出,這些藏人在拘留期間,不僅衣食短缺,還飽受中共的強制思想灌輸和審問,以及遭中共軍警的毆打,導致很多人身體變得非常虛弱,甚至病倒。

被拘留的藏人中,一位名叫嘎珍的女子因遭受身心折磨而病倒,被送往當地縣醫院救治情況未能好轉,但當局卻拒絕允許嘎珍前往其他醫院接受治療。

西藏石渠縣溫波鎮的藏人至今仍遭受著中共軍警的搜查和恐嚇,很多藏人的手機也被搶走。

從8月22日至29日溫波鎮總共有113名藏人被中共拘捕,其中99%的原因是持有達賴喇嘛尊者的法像和與境外聯繫。被捕的上百藏人中,除4人獲釋之外,其他人至今仍被拘留。

至今溫波鎮被中共當局強行拘留的藏人數目已達到121名。(旦巴報導)