發佈於:2021-08-04

直播預告》達賴喇嘛尊者將為印尼學生開示佛法


直播預告》達賴喇嘛尊者將為印尼學生開示佛法

  

西藏精神領袖達賴喇嘛尊者,將於8月11日在印北達蘭薩拉的寢宮透過網絡視訊,為印度尼西亞的學生進行簡略佛法開示。並在法會結束後回答印尼甘當曲林佛教協會所提出的問題,以及與學生進行互動交流。據了解,此次佛法開示活動是印尼佛教團體一項計劃的一部分,該計劃在印度尼西亞不同城市的學校中,為學生們講述《本生經》的故事。有興趣的人可以在達賴喇嘛尊者辦公室的官方網站和臉書頁面上觀看藏語、英語、漢語和其他語言的網絡直播視訊。請觀眾遵守當地的社交距離和相關防疫規則。

達賴喇嘛尊者將以藏語開示,現場配有英語、蒙古語、華語等多種語言同步翻譯。印度直播時間:上午9時至10時整;台灣、香港及北京直播時間:11時30分至12時30分。直播網址: www.dalailama.com/live 《西藏之頁》首發,轉載請註明出處