發佈於:2021-07-22

流亡藏人團體於國際正義日燭光遊行抗議中共暴政


流亡藏人團體於國際正義日燭光遊行抗議中共暴政

  

照片取自“自由西藏學生運動”臉書 


 【西藏之聲2021年7月19日報導】西藏青年會、西藏婦女會、西藏前政治犯九十三運動、西藏全國民主黨,以及自由西藏學生運動等流亡社區五大非政府組織於上周國際正義日共同在印北達蘭薩拉舉行燭光遊行,以聲援所有在中共專制政權下逝世的英勇烈士。

每年的7月17日為國際正義日(International Justice Day),而這一節日旨在呼籲世界各國民眾支持正義,並維護受害者權益、健全司法制度、預防暴力犯罪。

為此,西藏青年會、西藏婦女會、西藏前政治犯九十三運動、西藏全國民主黨,以及自由西藏學生運動等流亡社區五大非政府組織於近日(7月17日)在印北達蘭薩拉舉行燭光遊行活動,以聲援所有在中共專制政權下逝世的英勇烈士。

據悉,當時活動者們手持西藏國旗、蠟燭,以及“西藏自由”、“地球正在燃燒:我的西藏家園正在融化”、“習近平無恥”等標語牌在麥羅肯吉廣場遊行。

與此同時,針對中共當局拒絕公正對待藏人、維吾爾穆斯林群體、南蒙古人、香港人、台灣人,以及中國民主活動人士的行徑,這五大非政府組織呼籲各國政府、國際組織、政治領袖施壓讓中共對此負責。(札墨報導)