發佈於:2021-06-30

駐日內瓦辦事處和瑞藏友好協會制定西藏行動計劃


駐日內瓦辦事處和瑞藏友好協會制定西藏行動計劃

  

駐日內瓦辦事處代表和工作人員與瑞-藏友好協會的主席及成員舉行會議2021年6月24日照片/駐日內瓦辦事處提供 


 藏人行政中央駐日內瓦辦事處與瑞-藏友好協會的主席及成員,於本月24日舉行會議討論在瑞士法語區推廣西藏運動的計劃。

瑞-藏友好協會主席托馬斯·布奇利(Thomas Büchli)、前議員兼市長勒內·朗格(René Longet)、前日內瓦市議員瑪格麗特·康塔特(Marguerite Contat)與藏人行政中央駐日內瓦辦事處代表其美仁增,以及工作人員索南塔青、赤列曲吉和噶丹措姆女士參加了當天的會議。

與會人士當天的會議上,討論了廣泛的問題,包括未來的西藏宣傳計劃、基層宣傳工作等一系列推廣西藏自由運動的計劃。赤列曲吉女士代表藏人行政中央駐日內瓦辦事處簡要介紹總部位於印北達蘭薩拉的藏人行政中央的民主結構和工作運轉情況。

代表其美仁增感謝瑞-藏友好協會主席托馬斯·布奇利和該協會成員勒內·朗格市長和議員瑪格麗特·康塔特,長期以來對西藏自由運動堅定不移的聲援和支持。並讚揚了他們多年來在奧克斯市政廳前懸掛西藏國旗的活動。來源:駐日內瓦辦事處/編譯:卓瑪
責編/網編:蔣揚/《西藏之頁》首發,轉載請註明出處