發佈於:2021-06-09

駐北美代表歐珠次仁出席和平之旅基金會年度董事會議


駐北美代表歐珠次仁出席和平之旅基金會年度董事會議

  

出席和平之旅基金會年度董事會會議的各方代表2021年6月4日照片/駐北美辦事處提供


藏人行政中央駐北美辦事處代表歐珠次仁,於6月4日出席了由13位諾貝爾和平獎得主的代表組成的和平之旅基金會年度董事會會議。由於“新冠疫情”的緣故,今年的會議再次通過網絡視訊的方式舉行。

據了解,當天的會議持續了三個半小時,董事會除了審查基金會的年度報告及成就,並批准下一年的計劃和預算。以及就如何慶祝基金會的銀禧年慶祝活動等事項進行了討論。

和平之旅基金會(PeaceJam Foundation)的使命是在諾貝爾和平獎得主的帶領下,激勵一代的和平締造者,改變他們自己和所在社區,以及世界。該基金會是在達賴喇嘛尊者的建議和祝福下,於1996年2月由道恩·恩格爾(Dawn Engle)和伊万·蘇凡吉耶夫(Ivan Suvanjieff)共同創立,董事會成員由13位諾貝爾和平獎得主的代表組成,包括達賴喇嘛尊者、南非大主教德斯蒙德·圖圖、希林·埃巴迪和何塞·拉莫斯·奧爾塔。(編譯:卓瑪 責編/網編:蔣揚)/來源:駐北美辦事處/《西藏之頁》首發,轉載請註明出處