發佈於:2021-06-08

紀錄片《使命:喜悅——在動蕩的時代尋找幸福》即將首映


紀錄片《使命:喜悅——在動蕩的時代尋找幸福》即將首映

  

紀錄片《使命:喜悅——在動蕩的時代尋找幸福》,計劃將於6月12日在美國通過翠貝卡在線網站首映


 諾貝爾和平獎得主和《最後一次相遇,我們只談喜悅》的共同作者西藏精神領袖達賴喇嘛尊者和南非大主教德斯蒙德·圖圖將通過紀錄片再次聚到一起,與世界分享他們在克服逆境和社會不公正方面的歡樂見解。

在這部名為《使命:喜悅——在動蕩的時代尋找幸福》的紀錄片中,屢獲殊榮的導演路易·西霍約斯先生(Louie Psihoyos)捕捉到了兩位全球偶像之間感人的對話,他們對逆境的抵抗標誌著我們的現代歷史。

翠貝卡電影公司的米歇爾·哈馬達(MichelleHamada)表示:“這部紀錄片通過罕見的檔案資料和影響深遠的畫面,反映了達賴喇嘛尊者和圖圖大主教個人的艱辛,以及兩位世界領袖致力於為他們的社區帶來正義並與專制主義作鬥爭所承擔的責任。

紀錄片《使命:喜悅——在動蕩的時代尋找幸福》,計劃將於6月12日在美國通過翠貝卡在線網站首映。

點擊了解更多 (編譯:卓瑪 責編/網編:蔣揚)/《西藏之頁》首發,轉載請註明出處