發佈於:2021-04-16

歐洲議會支持西藏小組將舉辦網絡遊說培訓活動


歐洲議會支持西藏小組將舉辦網絡遊說培訓活動

  

歐洲議會支持西藏小組與國際聲援西藏運動將於4月19日舉辦網絡遊說培訓活動照片/駐布魯塞爾辦事處提供


 歐洲國際聲援西藏運動與歐洲議會支持西藏小組,將於4月19日聯合舉辦一場獨家網絡遊說培訓活動。

由於歐洲的疫情持續惡化以及各國的封鎖法令不絕。因此,此前的遊說培訓計劃將以網絡視訊的方式進行。六名來自波蘭、法國、比利時、瑞士、愛爾蘭和荷蘭的藏人將參加為期一天的培訓活動。

當天上午的培訓活動將由歐洲國際聲援西藏運動的工作人員,包括該組織執行主任次仁強巴女士等相關人士進行培訓。

藏人行政中央駐布魯塞爾辦事處代表扎西平措,在活動上將介紹藏人行政中央的外交政策、駐布魯塞爾辦事處的職責和“中間道路”政策等。

而下午的培訓活動,由歐洲議會支持西藏小組主席米庫拉斯·佩克薩議員(Mikulas Peksa)主持,該小組成員將出席活動與培訓人員進行互動。隨後,由歐洲國際聲援西藏運動信息與通信技術政策總監文森特·梅滕先生(Vincent Metten)致感謝詞。(編譯/編輯:蔣揚)/來源:駐布魯塞爾辦事處/《西藏之頁》首發,轉載請註明出處