發佈於:2021-03-17

加拿大保守黨領袖發表聲明紀念西藏自由抗暴62週年


加拿大保守黨領袖發表聲明紀念西藏自由抗暴62週年

  

加拿大保守黨領袖艾琳·奧圖爾先生照片/The Star


在上週三(3月10 日)流亡世界各地的藏人舉辦不同形式的活動紀念西藏自由抗暴日62週年之際。加拿大保守黨領袖艾琳·奧圖爾發表聲明,表達對西藏自由運動的支持和聲援。

奧圖爾先生在聲明中向為西藏自由事業犧牲生命的藏人勇士們致敬。同時指出,他支持西藏人民在過去62 年里為爭取真正的自治,人權和正義而以非暴力進行的鬥爭。藏人在這場鬥爭中沒有使用暴力,也沒向中共妥協。充分體現了達賴喇嘛尊者和西藏人民所具有的堅定不屈的精神。”

他還進一步強調,作為加拿大保守黨的領導人,他將致力於維護宗教自由和捍衛備受人權迫害的族群,同時敦促中共停止對天主和基督教徒,藏人,維吾爾人和法輪功修煉者進行宗教迫害和種族滅絕的行為。”

聲明最後他表示:“當宗教信仰自由在國際上面臨越來越多的威脅之時,加拿大必須支持那些倡導宗教自由的人們。” (編譯:達桑 編輯/網編:蔣揚)/《西藏之頁》首發,轉載請註明出處