發佈於:2017-12-01

藏人行政中央駐臺灣辦事處出版“謝謝臺灣” 2018年檯曆


藏人行政中央駐臺灣辦事處出版“謝謝臺灣” 2018年檯曆

  

臺北:藏人行政中央駐臺灣辦事處,於11月29日發佈了“謝謝臺灣”2018年檯曆,作為藏人行政中央2018“感恩”年系列活動的前奏。

按照藏人行政中央噶廈的計畫,將於2018年定為“感恩”年,全球各國的藏人將舉辦各類活動,感謝所在國政府和人民長期以來對西藏人民和西藏自由事業的支持。

對此,藏人行政中央駐臺灣辦事處發佈了“謝謝臺灣” 2018年檯曆,感謝向西藏人民提供政治,經濟,宗教等各方面的支持和幫助的臺灣各界人士,以及自1998年駐台辦事處成立以來長期支援和提供幫助的各方人士。

藏人行政中央駐臺灣辦事代表達瓦才仁表示:“此次印刷了約6000多冊“謝謝臺灣”2018年檯曆,將贈給藍皮書會員,佛學中心,西藏支持者和其他相關組織。

達瓦次仁代表進一步補充說:“雪域出版社”明年將發行一份更全面的紀念品,以此彰顯臺灣政府和人民對西藏自由事業的支持,以及藏人行政中央駐台辦事處在臺灣成立以來,在該國開展的所有關於西藏的重大活動和事件“。

此外,在台藏人還將于明年在臺灣舉辦駐台辦事處成立20周年慶祝活動。屆時將舉辦一場攝影展,以及為期一天的國際會議,以此感謝臺灣人民對西藏自由事業的支持。