發佈於:2017-11-28

司政會見英國國會議員


司政會見英國國會議員

  

藏人行政中央司政洛桑森格結束對挪威、丹麥、瑞士和加拿大等國的訪問行程後,在英國倫敦進行了最後一國的訪問行程。並受到了居住在英國倫敦的流亡藏人的熱烈歡迎。

11月22日,藏人行政中央司政洛桑森格博士抵達英國倫敦展開訪問時,出席了由“西藏之家”基金會(Tibet House Trust)舉辦的籌資活動,在國會保守黨議員蒂姆•勞頓的主持下,司政與參會人一起討論了援藏議題。

在討論會上藏人行政中央司政談到有關西藏問題,以及西方民主國家是要幫助中國實現民主轉型,還是要受中共意識形態影響,這完全可以從他們對西藏問題立場上得到檢驗。

11月23日,司政還會見了英國國會跨黨派支持西藏小組的成員和居住在英國的西藏社區成員。

司政在訪問英國倫敦時還接受了英國國家廣播公司(BBC)的專訪,英國廣播電臺(BBC)主持人亞爾達·哈基姆向司政提問,有關西藏問題和中共對司政的看法,以及達賴喇嘛尊者減少對國外參訪行程等問題。

司政結束對英國倫敦的訪問後於本月24日抵達印度首都新德里,並德里會見澳大利亞國會議員代表團。