發佈於:2017-08-05

藏人行政中央司政洛桑森格博士訪澳


  

藏人行政中央司政洛桑森格博士將於本月五日抵達澳大利亞,展開為期一周的訪問行程,訪澳期間,司政洛桑森格將在悉尼、堪培拉和墨爾本等地發表公開演講,會晤當地政要、學者和商業領袖,介紹西藏事務討論西藏問題,並與藏漢僑屆朋友和留學生進行友好交流活動,闡釋達賴喇嘛尊者的“中間道路”政策。這是本年度司政第二次到訪澳洲。

司政洛桑森格是一位學者型的政治活動家,就讀於德里大學和哈佛大學並取得哈佛法學博士學位,之後在哈佛大學從事教學和研究工作。自達賴喇嘛尊者移交政治權力後,洛桑森格博士從美國回到印度達然薩拉流亡藏人社區,競選流亡藏人行政中央首席部長一職(司政),當選第一任民選司政並成功連任。

司政洛桑森格博士定於周日上午在悉尼科技大學舉辦西藏文化與時局的演講會,開放入場,歡迎光臨。

時間地點如下:

時間:2017年8月6日(星期天)上午10am-12am

地點:悉尼科技大學UTS,

教室:CB06.03.028, Level 3 Building 6,702-730 Harris St,Broadway NSW 2007

演講人: 藏人行政中央司政洛桑森格博士

主持人: UTS 馮崇義教授

答謝人:藏人行政中央駐澳代表拉果拉巴先生

來源:藏人行政中央駐澳大利亞辦事處