發佈於:2017-07-24

藏人行政中央司政致函祝賀印度第十四屆新任總統


  

藏人行政中央司政洛桑森格博士致函祝賀印度第十四屆總統拉姆·納特·科文德先生。

司政在致函中表示:“我代表藏人行政中央衷心祝賀您當選為第十四屆印度總統。

您的當選,證明了印度人民更進一步地對民主的意識、世俗主義價值觀,及印度古文化的同一認知。
印度是一個多元化國家,有不同的宗教、文化和語言。這說明印度是一個知識豐富的寶庫,一定為人類做出重大貢獻。

司政還表示:‘在您的任期中希望能把印度所擁有的慈悲與非暴力傳達到每一個人。我代表世界各地藏人,向您和您的政府一直以來對西藏的支持和鼓勵,表示衷心的感謝。

司政還表示:“藏人爭取西藏自由而鬥爭是因為印度與我們同在,正如達賴喇嘛尊者所言:“我們非常感謝印度對我們的鼎力支持,幫助我們成為世界上最幸運的難民。”

司政最後表示: “我代表藏人行政中央祝願您在任期內取得更大成功!”

印度第十四屆總統拉姆·納斯·科文德先生於7月25日宣誓就職。