發佈於:2017-06-29

第34屆時輪金剛灌頂法會籌委會公佈收支明細


  

【西藏之聲2017年6月28日報導】第34屆時輪金剛灌頂大法會籌備方–藏人行政中央,今天召開新聞發佈會,由籌備委員會成員公佈了此次法會的收支明細,並宣佈剩餘金額將捐給藏人民間團體。

第34屆時輪金剛灌頂法會籌備委員會於今天(6月28日)上午,在印北達蘭薩拉召開記者會,公佈了此次法會的收支金額相關情況。

籌備委員會會長、藏人行政中央宗教與文化部部長噶瑪格勒在會上指出,此次法會期間共獲得捐款約三億零三百六十四萬印度盧比,支出金額約為:兩億七千兩百六十萬盧比,剩餘金額約為:三千九百四十萬盧比。

噶瑪格勒向媒體表示,在請示達賴喇嘛辦公室後,法會籌委會決定將所有剩餘捐款金額捐給流亡社區民間團體或學校。

獲贈方包括多家藏人養老院、兒童村學校、印藏友好協會,以及藏人青少年戒毒所等。籌委會在會上宣讀了或增方名單與或增金額等詳細情況。