發佈於:2017-04-01

瑞士國會代表團將全力支持西藏自由事業


  

由多位瑞士國會議員組成的代表團,今日在藏人行政中央外交部召開新聞發布會。會上瑞士國會代表表示將全力支持西藏的自由鬥爭事業。

今天(3月31日),由多位瑞士國會議員組成的代表團,前來參訪藏人行政中央所在地印度達然薩拉,在西藏人民議會的組織下,藏人行政中央外交與新聞部會議廳舉辦了一場新聞發布會。

該代表團成員包括瑞士國會前議長瑪雅•格拉夫女士( Maya Graf)、議員史特夫(Marianne Streiff)先生、普瑞斯卡·比雷爾·海默(Prisca Birrer-Heimo)、芭芭拉(Barbara Gysi)、吉娜(Gina Ruetsch)女士,以及藏人行政中央駐瑞士辦事處代表歐珠多傑,還有西藏人民議會歐洲地區議員圖丹旺青等。

瑞士議會代表團在新聞發布會上表示,將推動中共當局同達賴喇嘛尊者或其代表間的對話,盡快解決西藏問題。

上述代表團成員,按照行程安排拜見了西藏精神領袖達賴喇嘛尊者,並參訪了流亡藏人社區部分寺院、學校等。