發佈於:2017-01-30

藏人行政中央祝賀印度國慶日68周年


  

藏人行政中央司政洛桑森格博士及各部門部長一同在噶廈辦公樓前舉行升旗儀式,慶祝印度國慶68周年日。

本月26日藏人行政中央司政和各部門部長舉行升旗儀式慶祝印度國慶68周年,升旗儀式完畢後司政向媒體記者表示:“印度的經濟和民主自由一直在同步發展,如今印度贏得了世界的尊重和讚揚,同樣也成為世界的典範。毋容置疑,這是因為印度有諸多不同宗教、講200多種語言的不同種族,以及政治上民主自由的基礎,加之各方和諧共處,證明了印度的強大與卓爾不群。

藏人行政中央司政還進一步表示:“感謝印度人民和政府,一直以來對西藏的有力支持,並希望印度的經濟和民主自由製得到不斷發展。

在噶廈辦公樓下舉行簡短儀式後,司政參加了當地政府在岡格拉孜拉巴日夏(ZillaParishad)大廳舉辦的官方國慶儀式。

參加該儀式的還有西藏人民議會副議長,藏人行政中央財政部部長嘎瑪也西,安全部部長普華次仁,以及喜馬偕爾邦立法議會議長貝哈里拉爾•布特爾(ShriBrijBihariLalButail )先生等。