發佈於:2017-01-02

達賴喇嘛尊者主持傳授第三十四屆時輪金剛灌頂法會


  

西藏精神領袖達賴喇嘛尊者從本月2日起,正式在印度菩提迦耶,向與會各國的佛教信眾傳授第三十四屆時輪金剛灌頂法會。

西藏人民至高無上的領袖達賴喇嘛尊者,於今天(1月2日)開始,正式在印度比哈爾邦的佛教聖地菩提迦耶,向來自世界各地的約20萬佛教信眾,傳授為期十三天的“第三十四屆時輪金剛灌頂” 法會。

據達賴喇嘛官網報道,達賴喇嘛尊者特別開許,第34屆時輪金剛及十四日的觀音隨許,皆可從網路獲得灌頂,此故,欲求灌頂的弟子們須具強烈信心,並同步專心全程聽完灌頂,才可獲得。

灌頂前正行的全程時間為10~13日中午14:30~18:30(台灣時間)。達賴喇嘛尊者更重視灌頂前行說法,如果時間允許的話請將前行說法全部聽完。

語言:藏語發音,華語、英語、日本語、韓語、蒙古語、越南語、俄羅斯語、印度語等同步翻譯。
具體行程安排可在以下網站收看

法本下載 http://e-dalailama.com/sutra/2017kala.pdf
法會流程 http://kalachakra2017.net/schedule/
行程表下載 http://www.e-dalailama.com/tantra/se2017kala.pdf