發佈於:2016-12-02

第三十四屆時輪金剛灌頂法會各媒體記者登記辦理相關證件程序


  

第三十四屆時輪金剛灌頂法會即將在2017年1月3日至14日在印度菩提伽耶舉行,藏人行政中央外交與新聞部請求參加此次法會的各媒體機構及新聞記者需註冊法會期間的媒體採訪證件。

申請媒體採訪證需以下條件:

一、申請時輪金剛灌頂法會媒體證件,必須是所在國新聞媒體機構任職的成員。在此辦理證件時,必須攜帶兩張與護照免冠照尺寸相等的近照和所在新聞機構頒發的記者證明(原件及複印件)。對於外國人,還必須攜帶護照和有效的簽證原件和副本。對於印度國民,請攜帶印度政府頒發的身份證件,如;國民身分認證卡(Aadhaar Card)、選民證、身份證,或護照等證件的原件和副本。也可以通過郵件將相關證件資料和照片發送到 [email protected]郵箱,可提前註冊,記者証屆時將在菩提伽耶法會會場媒體諮詢處領取。

(註:這裡不接受社交媒體人員作為新聞記者)

二、如果你是一個自由記者或攝影師,須提供新聞機構或僱主的推薦信,並說明採訪任務和有效的身份證明。

三、藏人行政中央部外交與新聞部媒體諮詢處設立在菩提伽耶時輪金剛灌頂法會會場外,屆時可隨時提供服務。如果您無法預先註冊,可以前往該媒體諮詢處註冊。須攜帶電子版相關證件及免冠照片,以便順利完成註冊手續。

所需資料:
兩張與護照免冠照尺寸相等的近照(小於1 MB);
有效護照和簽證複印件(印度政府頒發的印度國民身份證);
您所在地新聞機構記者證。

欲了解更多相關信息,請聯繫:
[email protected][email protected]

謝謝!

藏人行政中央外交與新聞部