發佈於:2016-12-01

藏人行政中央司政訪問德國法蘭克福


  

藏人行政中央司政洛桑森格博士在訪問美國紐約市之後,於11月25日緊接着訪問了德國法蘭克福市。

在法蘭克福,司政出席了由施瓦茨 – 席林(Schwarz-Schilling)基金會組織的圓桌會議,該基金會是一家位於德國的非營利組織。

司政在藏人行政中央外交與新聞部(DIIR)秘書長達布·索朗諾布先生和駐瑞士日內瓦達賴喇嘛尊者的代表歐珠多傑先生等的陪同下參加了該會議。

11月25日,司政在法蘭克福向當地藏族同胞的講話中,強調流亡藏人要保留好我們西藏民族與眾不同的文化和傳統。

在此期間,司政還讚揚當地藏人社區重視教育發展及其重要性,並希望藏人家庭要更進一步地重視對子女的民族傳統文化教育,並鼓勵他們要到藏人行政中央下屬的各部門去磨練和累積經驗。

司政還談到藏人行政中央“5·50戰略工程”。司政表示,減輕境內藏人的苦難是西藏民選領導人關注的主要問題。

隨後司政訪問了位於法蘭克福的西藏之家。隨著西藏之家負責人的帶領下,司政和工作人員對那裡的遊客進行了簡短的會晤。