發佈於:2016-05-26

達賴喇嘛尊者將在達蘭薩拉傳授佛法


  

應達蘭薩拉佛法宣導組織祈請,西藏精神領袖達賴喇嘛尊者將於6月1日至3日在達蘭薩拉大乘法苑為西藏學生教授;仲敦巴大師所造「策勵自心的《淨心樹》」的佛法課程。

此外,從6月7日至9日達賴喇嘛尊者應印度佛教團體祈請將在達蘭薩拉大乘法苑延續傳授寂天菩薩所著「入行論」(第三品)。現場配有英語、印度語、華語等同步翻譯。

藏人行政中央安全部發佈公告呼籲各國信徒:由於安全方面的原因,請所有參加法會者,嚴禁攜帶各種電子產品、照相機、手機、刀具、槍械、香煙和打火機或火柴,以及其他不必要的物品進入會場。而法會的相關教材、靠墊和茶杯將允許攜帶。 此外,請整潔著裝參加法會。

安全部呼籲追隨凶天的信徒不宜參加法會。

參加法會者需在藏人行政中央安全部駐麥克羅肯基分局辦理法會的相關證件,您需攜帶一張個人免冠照(尺寸:護照照片),護照或相關身份證件。法會門票免費; 但辦理證件將象徵性收費10盧比。

登記日期:2016年5月25日起
登記地點:藏人行政中央安全部麥克羅肯基分局
Security branch office (CTA) Bhugsu road,Mcleod Ganj
工作時間:09:00點至 13:00 點 14:00點至 17:00點