發佈於:2016-03-28

達賴喇嘛在達蘭薩拉接見英國女子板球隊隊員


  

【西藏之聲2016年3月26日報導】西藏人民至高無上的領袖達賴喇嘛尊者,近日在達蘭薩拉宮邸接見了英國女子板球隊隊員。稍後,隊員們紛紛在推特上分享了見到尊者後的感受。

近日英國與印度兩國的女子板球隊,在印北達蘭薩拉的國際板球錦標賽中對決後,於本月23日,受到達賴喇嘛尊者的接見。

英國女子板球隊的隊員們稍後在社交媒體上分享了各自見到達賴喇嘛尊者的心得。隊員薩拉•泰勒(Sarah Taylor)在推特上寫道:“與達賴喇嘛見面是我的福氣,感到非常榮幸。我永遠不會忘記尊者對我們說的話,一定會記住這一天。 ”

隊員丹妮爾悅(Danielle Wyatt)在推特上寫道:“我剛與達賴喇嘛尊者見面,多麼一位傳奇的人物阿!尊者竟然握著我的手,是多麼榮譽的一個體驗啊!”

另一名隊員丹尼爾•懷亞特(Danielle Wyatt)也在推特上寫道:“簡直不敢相信,我竟然以舉手擊掌(High-fived)的方式向尊者問好,太棒了。”