發佈於:2016-02-01

前“兇天”英國成員向外媒揭露該組織真面目


  

【西藏之聲2016年1月30日報導】英國媒體近日報導了布里斯托市藏人與“兇天”組織之間的矛盾瓜葛。“兇天”在當地的分支“新噶當巴”一名前任成員,在訪問中揭露:這是一個執著於崇拜虛幻神祇,同時限制信徒宗教自由的組織。

英國《布里斯托郵報》,近日報導了布里斯托市藏人社區與“兇天”機構“新噶當巴”之間的矛盾分歧。

準備在本週日前去倫敦“新噶當巴”中心抗議的西繞堅參與扎西頓珠兩名社區成員,向《布里斯托郵報》表示,雖然英國政府為了經濟發展,需要與中共保持友好的關係,但英國民眾卻是支持西藏抗爭事業的。他們說:“達賴喇嘛尊者是我們藏人的上師、領袖,但是在英國的'兇天'組織,對尊者進行誣衊詆毀,這是我們不能容忍的。”

此次布里斯托藏人社區所要抗議的“新噶當巴” (NKT)中心,由“兇天”成員於英國倫敦設立,曾是該中心學員的英國尼師琳達(Linda Ciardiello)也將參加週日的抗議活動,她向《布里斯托郵報》解釋當初離開“新噶當巴”中心的原因時指出,因為不滿學員們被要求絕對服從參加抗議達賴喇嘛的活動。

琳達感嘆道:“他們如此執著於崇拜一個虛幻的神祇,甚至為此不顧人性、不顧西藏的和平與團結,也不顧西藏的自由運動。他們毫不顧忌這些事情,只是重複著北京發出的那些對抗藏人的宣傳口號。他們示威宣稱爭取'宗教自由'的同時,恰恰在攻擊那些與他們意見不符之人的宗教信仰自由。”

布里斯托市藏人西繞堅參與扎西頓珠強調,達賴喇嘛尊者從未禁止藏人信仰“兇天”,他只是與藏人分享了信仰“兇天”所會帶來的不良後果。然而“新噶當巴”與“國際兇天社區”等等“兇天”的分支,卻將尊者與世界獨裁者希特勒相提並論,醜化尊者的法像,並與中共勾結,在藏人中挑撥離間,因此任何有理智的藏人,都會抗議這種做法。