發佈於:2015-11-25

達賴喇嘛將展開在印度南方的弘法行程


  

【西藏之聲2015年11月24日報導】西藏人民至高無上的領袖達賴喇嘛尊者,即將前往印度南方,展開弘法之旅。

下月初,達賴喇嘛尊者將啟程前往印度南方的藏人社區中,展開一系列弘法活動。

目前已公佈的行程安排為:12月5日達賴喇嘛尊者將從達蘭薩拉啟程赴印南;12月6日至7日間,尊者將在班加羅爾市會見印度地方政要;12月8日至12日間,尊者將在位於印南洪索“熱傑林”流亡藏人社區的西藏下密院中,向僧俗信眾傳授佛法。

12月13日,達賴喇嘛將蒞臨位於印南貝拉庫北的流亡藏人社區,出席在當地色拉寺中舉行的“心靈與生命”研討會。

12月19日,達賴喇嘛尊者將在位於貝拉庫北社區中的西藏扎什倫布寺,為該寺新建成的經堂進行開光,並開始為期10天左右的《菩提道次第十八大釋義論》教授活動。

2016年1月1日,《菩提道次第十八大釋義論》法會籌備小組,將向達賴喇嘛尊者供奉長壽祈願佛事儀軌。尊者預計於1月3日結束在當地的弘法行程後,啟程返回居住地達蘭薩拉。