發佈於:2015-10-01

司政洛桑森格獲頒美國索爾茲伯里大學總統勳章


  

藏人行政中央司政洛桑森格將被索爾茲伯里大學授予著名的總統勳章,該勳章是索爾茲伯里大學授給傑出族群領導和前瞻思維者的最高榮譽。

經馬裡蘭大學校務委員會商議後,公佈頒授給藏人行政中央司政洛桑森格索爾茲伯里大學總統勳章,索爾茲伯里大學校長珍妮特•達德利– 艾希巴克博士,將於10月13日司政洛桑森格在該校進行主題為「民主與第三條道路」演講期間親自頒授勳章。

司政洛桑森格還將在十月中旬應索爾茲伯里大學博絲曼中心的邀請,在該中心進行一系列講座,其中包括「一個人可以做不同的工作」為主題的講座等。包括許多國家元首和諾貝爾和平獎得主也在該中心進行過演講。

在2012年司政洛桑森格博士還被都柏林聖三一學院歷史協會授予公共話語傑出貢獻金獎。

在今年九月初, 司政與其他全球知名人士和教育家同時被任命為印度Bharatiya Chaatra Sansad或印度學生議會理事會的成員,Bharatiya Chaatra Sansad或印度學生議會是每年超過一萬名學生參加的全球最大的學生組織。