發佈於:2015-09-21

英國格林威治為歡迎達賴喇嘛而升掛西藏國旗


  

【西藏之聲2015年9月19日報導】西藏人民至高無上的領袖達賴喇嘛尊者,今天將在英國O2體育館,向上萬民眾闡釋慈悲。而當地市政廳也升掛西藏國旗,表達了對尊者的歡迎,以及對西藏事業的支持。

(錄音)昨天(9月18日)英國格林威治皇家自治市市長諾曼•亞當斯(Norman Adams),與英國藏人協會成員們,一同在市政廳中升掛西藏國旗,藏人兒童們還在現場演唱了西藏國歌。

藏人行政中央駐瑞士辦事處秘書丹增貢嘎,向本台介紹說,達賴喇嘛雖然沒有參訪格林威治市政廳的行程,但是因為尊者將蒞臨的O2體育館所在地,位於格林威治皇家自治市轄區,因此市長諾曼•亞當斯與英國藏人協會一同在市政廳中升掛西藏國旗,表達對尊者的歡迎,以及對西藏運動的支持。

據介紹,達賴喇嘛將於當地時間今天(19日)下午,在O2體育館中,向上萬民眾闡釋慈悲理念,而格林威治皇家自治市市長亞當斯也會出席。