發佈於:2015-09-10

石濤:中共出現變局 西藏會獨立嗎?


  

【新唐人2015年09月08日訊】日前有一個西藏白皮書,有幾個朋友強烈要求讓我說說這個。白皮書要求藏民懸掛中共黨的5個領袖的頭像。我說,他們就是瘋了,這是對藏民的強姦民意。就像要求一個女孩子必須嫁給誰是一樣的。強姦人的思想。共產黨想讓西藏人懸掛中共5個腦袋的畫像,代替他們的精神領袖。我不知道用什麽詞來描繪這種愚蠢了。應該是已經到了窮途末路了。因爲它已經不知道用什麽辦法能夠求得一份安穩了。有人也許會說,不對呀,中央政府給西藏花了多少錢的。許多人現在只會用錢來衡量了,做出喪失人道德和尊嚴的行爲,但說起來卻擲地有聲:中央政府給予了西藏多少經濟援助,所以西藏人你就得聼中央的。我說,如果有人給一個男人三萬,讓他媳婦跟人睡一覺,他幹嗎?中共統治了西藏50年,今天還要去穩定西藏,今天西藏的不穩定不就是它一手造成的嗎?我跟你說,共產黨的話,你反著想,你就會得到真實的那一面。

中國著名學者,《黃禍》的作者王力雄指出:「如果中共出現變局,西藏與新疆相比可能先脫離中共。西藏對中共統一大業的威脅甚於新疆。」在王力雄的眼睛裡,他也意識到中共最上層,中南海的打殺勢必會出現一種變局,大的崩盤。在這過程中西藏有一種獨立的氛圍,因爲藏人有自己獨立的精神信仰,就自然使得他們成爲一個群體,精神的力量是非常可怕的。王力雄說:「儘管中共幾十年來一直醜化達賴喇嘛,但藏人對達賴喇嘛的崇敬有增無減。經濟發展和生活的改善並沒有像中共期望的那樣獲得藏人的人心。」我說過,一些東西用錢是買不來。王力雄認爲,西方也會支持西藏與中國分離。這裡透顯的一個問題就是信仰問題,真正的精神信仰的問題。

王力雄是中國非常著名的作家,他寫的《黃禍》這本書就描繪了中共體制上層的情況,公安和國安的邪惡,爲了栽贓敵手製造天安門自焚事件。我們知道的法輪功學員的天安門自焚事件和《黃禍》這本書裡面描述的內容是完全一樣的。一句話,當年的李東生可能用王力雄的小説作爲編造法輪功學員自焚的劇本。所以在所謂的法輪功學員天安門自焚之後,王力雄的這本《黃禍》就成爲了禁書。

所以,對有信仰的人來説,不是金錢能輕易就買到人心的。而沒有信仰的人,人肉慾的慾望就能夠摧毀一切,同樣也摧毀著共產黨。因爲它很容易被肉體的滿足控制,而去摧毀人的尊嚴。其實人就是應該有人的尊嚴。有人問我,什麽叫順天意,我說維護人的尊嚴就是順天意。這是科學探知不了的,是人對生命的認知。

說起生命,最近一張敍利亞小男孩屍體俯臥沙灘的照片引發了歐洲自二戰以來最大的難民潮,讓整個歐洲大陸,政府和人民發生震動。與此同時,9月8日在雲南一個41歲的女人,他的老公是警察。這名女子意外懷孕,現在孩子8個月,中共官員和醫護人員多次到他家〝做工作〞。官員說,如果現在將孩子墮胎,今後丈夫的工作不會受到任何影響,如果生下來,則一定會被開除公職。老公爲了保住工作讓妻子打毒針引產,妻子就不同意。官員要他們殺的是自己的兒子。誰殺的?共產黨。在中國大陸以這樣的方式殺孩子,有多少女人能夠逃脫殺掉自己孩子的厄運?有人說,這是國家政策,所以我說,這個國家是吃人的,殺人的。殺得很麻木,殺得很正常,殺得很自然,殺得很生活,因爲你不殺掉自己的孩子,你就沒有工資。有人問我,石濤,你對共產黨爲什麽有這麽深切的仇恨?因爲,我只想讓中國人恢復一個人的尊嚴,你的媽媽,姐姐,妹妹可能都殺過人,殺的是自己的孩子。那叫國家政策,就是去殺人。二戰時期,希特勒的國家政策也是殺猶太人,那還是異族人。共產黨控制下的中國讓中國人殺自己人,這才叫真正的賣國賊。所以,我說,所謂的愛國者們怎麽就不明白呢?玩了你,坑了你,殺了你,還在高喊愛國。有一個朋友在我的臉書說,他是在天津大爆炸後才發現了我的節目,感謝我讓他知道了真相。後悔這麽晚才知道真相,才意識到自己被洗腦了。所以,我一直說,共產黨邪惡與否就看它是否尊重生命,是否敢讓人知道真相。(責任編輯:嚴楓)