發佈於:2015-08-31

西藏婦女自焚抗議中共暴政


  

『國際西藏郵報2015年8月28日達蘭薩拉報導』據消息透露,2015年8月28日早上,甘肅省甘南州夏河縣桑廓玉措鄉藏人婦女扎西吉當地自焚抗議死亡。

據匿名消息來源透露,扎西吉,週四晚間在甘肅省甘南州夏河縣桑廓玉措鄉自焚,並於週五凌晨三點左右死亡。

消息來源稱,「扎西吉自焚抗議中共統治死亡數小時後,中共警方趕赴現場強行帶走扎西吉的體。」

同時,週五早上,一批公安和官員來到她的家中,對這起自焚事件進行調查。「一支公安隊伍抵達她的家中,並強行把她的遺體帶走。」流亡藏人索南向《國際西藏郵報》提供與當地聯繫的結果。

最新一起的自焚事件,導致自2009年2月以來的藏人自焚總數,高達142人,而確知122人死亡,其餘者生死未卜、下落不明。

自焚藏人訴求達賴喇嘛尊者返藏,以及西藏人民的自由。

西藏大部分地區在過去六十年來,遭遇中共嚴重的打擊行動,並一直處於高度限制和控制之下;然而,中共卻聲稱「和平解放」。但事實上,藏人飽受有系統的鎮壓和監禁。