發佈於:2015-07-21

高度懷疑西藏高僧監獄死亡原因


  

『國際西藏郵報2015年7月18日達蘭薩拉報導』 根據備受崇敬的西藏高僧祖古丹增德勒仁波切在中國監獄死亡的報導,充斥著關於仁波切死亡的背後動機與眾多啟人疑竇的問題。

根據當時能夠獲取仁波切死亡的相關消息,不久之後,西藏社會成員聚在一起強調仁波切死亡事件,啟人疑竇的問題和注意事項。格西舍美洛加向中共國家主席習近平提出聲明表示,重申了這是中共一直暗藏在心中的預謀「謀殺」方式。根據格西洛加的說法,事實上,沒有一位家屬被允許為仁波切收屍,著實是令人懷疑的問題。

「病情嚴重的患者無法接受訪客的探視,對於全球公民來說,這無非是卑鄙的行為。將近10天左右的時間,仁波切的姐妹滿心期待能夠與之見上一面,但一再被延遲。中共當局拒絕仁波切的姐妹探視,這樣的強制行動,正是中國共產黨出手謀殺仁波切的證明。」格西洛加在聲明中表示。

格西洛加進一步陳述,儘管一再呼籲,中共政府並不允許對仁波切的遺體進行獨立驗屍。 並表示這又是一樁惡劣的犯規行動。「沒有任何俄洛寺和忠實的弟子和在家追隨者被允許見到遺體,也未提供獨立的調查團隊進行驗屍,這樣的事實清楚地表明了具有犯規行為,中國共產黨當局在謀害仁波切的過程中連成一氣。」

然而,最值得關注的是,這起仁波切的死亡事件在達賴喇嘛尊者80歲生日慶祝活動期間發生。中共當局不斷地嚴控藏人舉行慶祝活動,格西洛加稱,切斷甘孜藏族自治州的互聯網。意味著,欲防堵仁波切在中共監獄神秘死亡的消息像野火般的蔓延燃燒,進而激起任何形式的抗議活動產生。「在那段黑色的消息傳出來之後,中共當局開始改口聲稱『仁波切之死』,引起很多西藏人民心中的懷疑。」格西洛加在聲明中進一步指出。