發佈於:2015-07-17

第三十四屆時輪金剛灌頂大法會網上登記公告


  

西藏精神領袖達賴喇嘛尊者將於2016年1月14日至1月25日,在印度比哈爾邦菩提伽耶舉行第三十四屆時輪金剛灌頂大法會。凡參加法會的僧人、尼師、外國人、印度和喜馬拉雅地區的信徒可通過第三十四屆時輪金剛灌頂大法會組委會官方網站進行登記報名。請登錄以下網址進行登記:www.kalachakra2016.net 或 www.kalachakra2016.in

請確保在菩提伽耶登記區領取參加法會的證件時攜帶報名表、護照(外國人)、Aadhaar 卡或選民卡(印度/喜馬拉雅地區),自願繳稅證或難民證(西藏僧人和尼師)。

網上登記報名是為了避免和減少在登記區出現擁擠和排長隊的現象。網上登記快捷簡便,而您所提供的信息在本部門進行審查後將妥善保管。

網上登記截止日期為2015年12月31日23點59分,如您未能在網上登記,可在菩提伽耶時輪金剛灌頂大法會登記區進行登記報名。

藏人行政中央安全部
2015年年7月15日