發佈於:2015-07-03

「凶天組織」主要頭目勾結中共統戰部官員暗殺達賴喇嘛


  

【博聞社】在美國波士頓的一家民間電視節目,最近播放了一個「凶天組織」主要頭目曾勾結中共統戰部官員計畫暗殺達賴喇嘛的消息,引起藏人民眾的一片驚呼。該節目名稱叫「波士頓西藏事實民間講座節目」,其工作人員都是藏人,有些是前僧人,有些是曾在西藏坐過牢的政治犯。節目播放後的不到幾天,點擊率多達六萬二千多。

在節目中,一位原「凶天組織」主要負責人之一的喇嘛次扎,公開揭發「凶天組織」內幕。此事的發生,一定在絕大多數西藏人的意料之外。喇嘛次扎說,身為一名知情者的我,應該是說清楚,講明白的時候了。

博聞社認為,對於視頻內容每個人一定有不同的解讀。根據視頻,那位僧人講述的內容,最值得注意的有以下四點:

一、喇嘛次扎揭發「凶天組織」主要頭目義大利的剛堅喇嘛和紐約的阿塔次仁等在尼泊爾和西藏境內,反復接觸中共統戰部和西藏自治區安全系統,從那裡獲取金錢,成為中共的忠實走狗;

二、「凶天組織」那些主要頭曾勾結中共策劃暗殺達賴喇嘛,但是到目前為止,他們的企圖未能實現。

三、喇嘛次扎發現,「凶天組織」的頭目,對於所謂「凶天」護法本身沒有虔誠之心,他們以依止「凶天護法」、「維護宗教信仰自由」之名,事實上惡意詆毀達賴喇嘛,其背後真正的意圖是,獲取中共的人民幣。所謂依止「凶天護法」和「維護宗教信仰自由」是假,聽從中央統戰部詆毀和危害達賴喇嘛安全是真。

四、喇嘛次扎說,看到「凶天組織」近年來的極端行為和勾結中央統戰部與奉獻畢生精力的我們精神領袖達賴喇嘛繼續作對,再也無法忍受,因此,決定不顧個人生命危險,揭發「凶天組織」內幕,並通過「波士頓西藏事實民間講座節目,希望西藏人民要更加緊密團結,認清「凶天組織」和中央統戰部的真面目,為維護達賴喇嘛的安全而努力。(博訊北京時間2015年7月02日 首發/ https://goo.gl/EAevar )