發佈於:2014-12-22

洛桑森格出席印度理念全球領導人高峰會


  

【西藏之聲2014年12月19日報導】藏人行政中央司政洛桑森格受邀出席在印度舉辦的2014年度印度理念全球領導人峰會。

據藏人行政中央網站報導,由印度基金會和果阿邦政府聯手舉辦的,2014年印度理念全球領導人高峰會,於今天12月19日至21日間,在印度果阿邦召開,這次峰會的主題為「人類發展的需求」。

畢業於美國哈佛大學法學專業的藏人民選領袖,行政中央司政洛桑森格博士,受邀出席峰會,並於明天(20日)以「南亞持久和平」為主題,向來自各國的前領導人,政要,精神領袖,科學家等400多人發表講話。

據了解,出席2014年印度理念全球領導人高峰會的人士包括,印度外長斯瓦拉傑(Sushma Swaraj),印度商業和工業部部長斯塔拉曼(Nirmala Sitharaman),印度法律部長桑卡爾•普拉薩德(Ravi Shankar Prasad),印度能源部長格亞爾(Piyush Goyal),以及約旦前總理阿卜杜勒•薩拉姆•馬賈利(Abdelsalam Al-Majali),斯洛文尼亞前總理阿洛伊茲•彼得萊(Alojz Peterle),荷蘭前總理魯柏士(Ruud Lubbers)和不丹第一位民選總理晉美唯色成列(Jigme Y. Thinley)等,他們將以21世紀的民主,環境,普世價值和經濟發展等為主題分別發言。