發佈於:2014-08-04

洛桑森格出席行政中央公職人員培訓開幕式


  

【2014年8月2日報導】藏人行政中央公職人員選任委員會舉辦培訓會,提高行政中央各部門公職人員的英語和藏語水平。藏人行政中央司政洛桑森格作為主要嘉賓出席了培訓會開幕儀式。

為了提高藏人行政中央各部門公職人員的藏文和英文水平,藏人行政中央公職人員選任委員會,於今天(8月2日)上午9點鐘,在達蘭薩拉西藏難民接待中心舉辦培訓會。 藏人行政中央公職人員選任委員會負責人江白曲桑、達蘭薩拉西藏難民接待中心負責人丹增頓丹、培訓師丹增次仁和杰忠丹增,以及藏人行政中央各部門公職人員等共計40多人出席了培訓會。

藏人行政中央司政兼教育部部長洛桑森格作為主要嘉賓出席了培訓會開幕儀式,並發表演講,鼓勵參與此次培訓會的公職人員,能夠把握好機會,努力提高各自的文化水平,進一步服務藏人行政中央及流亡藏人社區。 (錄音)司政洛桑森格表示,自己一直強調,藏人行政中央各部門的公職人員,是延續及維持藏人行政中央各項工作的重要動力,因此,希望通過這次為期4個月的培訓會,使藏人行政中央各部門的與會人員的藏英水平有所提高,並能加強對各自的工作能力。

據介紹,此次培訓會從今天(8月2日)開始將進行到11月2日。藏人行政中央司政洛桑森格決定出席培訓會閉幕儀式。