發佈於:2014-07-02

藏人繼續為自由而和平抗爭


  

印度執政黨(RSS)社會福利協會領導人庫馬爾先生參訪達蘭薩拉, 並接見了藏人行政中央領導人和各民間組織負責人,同時向民眾發表了講話。

6月30日,在達蘭薩拉地方行政管理負責人邀請下,印度執政黨(RSS)社會福利協會領導人庫馬爾先生抵達達蘭薩拉,並接見了藏人行政中央內政部部長嘉日卓瑪女士。庫馬爾先生在與當地民眾見面時表示,隨着印度人民黨獲得最大勝利,一個新的時代已經在印度開始。印度方面將堅定不移地支持西藏問題,呼籲世界各地的知識分子和政界人士,敦促中國同西藏代表進行對話。

庫馬爾先生表示,藏人行政中央要繼續為實現西藏自治以非暴力方式作出努力,為解決西藏問題爭取更多的國際和印度團體的支持,對中國進行施壓。

他補充說,我們希望西藏問題儘快得到解決,而不是再拖延50年。印度新政府將提供最好的合作和支持.司政洛桑森格和嘉日卓瑪被邀請參加印度新任總理莫迪的宣誓就職典禮,清楚地表明了這是我們工作的一部分。

庫馬爾先生還說,流亡藏人的福利和教育,以及衛生等各領域,印度將盡一切努力提供支援。
庫馬爾當天上午還接見了西藏人民議會會長邊巴次仁和副會長堪布索朗丹陪, 藏人行政中央領導與他共進午餐。