發佈於:2021-01-26

視訊直播預告:達賴喇嘛尊者將與多國市長進行交流


視訊直播預告:達賴喇嘛尊者將與多國市長進行交流

  

西藏精神領袖達賴喇嘛尊者將於本週三(1月27日)在印度北部喜馬偕爾邦達蘭薩拉的寢宮,通過網絡視訊以“慈悲的領導”為主題與來自世界不同國家的各城市市長進行對話交流。據悉,本次對話活動由總部設在英國的反極端主義組織“戰略對話研究所”(ISD)領導、管理和推動強大城市網絡(SCN)和與美國市長會議(USCM)聯合主辦,印度直播時間為上午9時至10時。台灣、香港及中國大陸直播時間為上午11時30分至12時30分。尊者將以英語進行交流互動,現場配有華語等多種語言同步翻譯。

主辦單位介紹:
總部設在英國的反極端主義組織“戰略對話研究所”,聚焦極端主義和仇恨言論團體的智庫(Institute for Strategic Dialogue)領導,管理和推動強大城市的網絡。在過去的15年中,該研究所響應日益嚴峻的極端主義運動及其所支持的意識形態之挑戰,提供了由世界領先的通信和技術,基層網絡,知識和研究以及政策建議等方面的專業知識構建而成的前沿計劃。--(編譯/編輯:蔣揚/來源:達賴喇嘛尊者官方國際華文網站)