發佈於:2020-12-11

達賴喇嘛尊者重申將住世到113歲


達賴喇嘛尊者重申將住世到113歲

  

賴喇嘛尊者重申將住世113歲攝影/Tenzin Choejor/OHHDL


今年的藏歷10月25日宗喀巴大師圓寂紀念日(甘丹安曲),為全世界的藏人和信眾帶來了喜悅的消息,因為西藏精神精神領袖達賴喇嘛尊者再次重申,為了六百萬西藏人民的福祉和願望將住世到113歲。

達賴喇嘛尊者今天的開示,確實是六百萬藏人長期的願望,正是這些令人喜悅的開示使宗喀巴大師圓寂601週年紀念日顯得更加吉祥和隆重。

達賴喇嘛尊者於今天(12月10日)世界人權日和尊者榮獲諾貝爾和平獎三十一周年之際,透過網絡傳授佛法時向廣大的藏人民眾乃至整個世界的信眾保證,基於許多卦象和預言,尊者將住世113歲以上。

尊者指出,格澤班智達在第七世達賴喇嘛格桑嘉措(1708-1757)期間通過占卜,曾預言第十四世達賴喇嘛將住世113年,而已故的藏傳佛教寧瑪派法王噶陀格澤仁波切證實了這個預言。

尊者還強調:“正是由於西藏境內數百萬的藏人對我堅定不移的信念,信任和奉獻精神,我真誠地希望並祈禱盡可能的活得長久。

在過去的幾十年中,我能夠為西藏的文化和佛教的繁榮發展做出了微小的貢獻,我希望我能夠活得足長久,繼續實現六百萬藏人的願望。”

就像父母無條件的關愛自己的孩子一樣,多年來,達賴喇嘛尊者曾多次告訴廣大信眾,無須對尊者的衰老的狀況感到擔憂,並呼籲各界放心,因為,尊者將會長久住世。

當西藏境內外和世界各國的信眾觀看尊者的開示的視頻,並與家人和朋友分享這一喜悅的消息時,許多人都為之感動,並充滿了喜悅和感激之情,在歡樂,和平與幸福的氣氛中緊緊地聚集在一起,並集體感受到了至高無上的領袖第十四世達賴喇嘛尊者的祝福。
《西藏之頁》首發,轉載請註明出處