發佈於:2020-10-15

司政洛桑森格:如果我們不改變中國,他們必會改變我們


  

【西藏之聲2020年10月14日報導】藏人行政中央司政洛桑森格於昨日透過網絡出席第二十四屆“2000論壇”。司政在會上強調中共當局如何對全球造成威脅的狀況,他並指出:“當前,如果我們不主動去改變中國,中國必將會改變我們。”

據藏人行政中央官方英文網站發布的消息,藏人行政中央司政洛桑森格於昨日(10月13日)透過網絡出席第二十四屆“2000論壇”(the Forum 2000),他並在會上強調中共當局如何對全球造成威脅的狀況。

司政洛桑森格在會上譴責中共當局對全球造成威脅之際,不僅嚴重迫害人權狀況且還對國際社會隱瞞實情。司政指出,在習近平掌控政權下的人權狀況在日益惡化,同時國際人權報告亦證實了這一點。

與此同時,司政洛桑森格強調國際社會聯合抵抗中共的重要性,他並指出:“當前,如果我們不主動去改變中國,中國必將會改變我們。”

司政洛桑森格於去年10月中旬也受捷克人權組織的邀請,在捷克首都布拉格出席第二十三屆“2000論壇”。

“2000論壇”是已故捷克前總統哈維爾、諾貝爾和平獎得主魏瑟爾及日本慈善家屜川陽平在1996年共同推動成立,它也是一個以倡議及推動民主和人權為目標的國際交流平台。(刀傑編譯報導)