發佈於:2020-06-29

藏人行政中央慶祝達賴喇嘛尊者85華誕做準備,也將稱為“感恩之年”


  

https://www.facebook.com/watch/?v=1483751851809355
藏人行政中央司政洛桑森格於昨日(6月25日)召開新聞發佈會,向公眾發表了有關2019新冠病毒在藏人社區狀況,西藏歌舞戲院夏季文藝比賽線上直播和慶祝西藏精神領袖達賴喇嘛尊者85華誕等事項。藏人行政中央司政在新聞發佈會上指出今年7月6日慶祝達賴喇嘛尊者85華誕正常舉行,但是由於2019新冠病毒和當地政府的指南,慶祝活動不得超過50位,因此藏人行政中央噶廈會議討論,藏人行政中央秘書助理以上官員出席慶祝活動。另外在印度各地的藏人行政中央行政辦事處也按照當地印度政府的指南進行慶祝活動。與此同時藏人行政中央外交與新聞部西藏電視臺也將從7月1日開始播出有關達賴喇嘛尊者對西藏人民和為世界做出貢獻和偉績的影片。

司政還表示到了印度北部達蘭薩拉的西藏歌舞戲劇學院成立61周年之際,西藏歌舞戲劇學院學生分成兩組進行夏季文藝表演比賽。文藝表演比賽每年舉辦一次,同時慶祝西藏歌舞劇院成立。今年的夏季文藝表演比賽將通過藏人行政中央外交與新聞部西藏電視臺線上直播推出,已讓因武漢肺炎受到困擾和身心不佳的民眾得到放鬆和心靜舒暢。《西藏之頁》首發,轉載請注明出處