發佈於:2020-06-02

瑞士流亡藏人展開和平徒步遊行呼籲各國停止與中共的貿易


  

【西藏之聲2020年6月1日報導】全球因中共隱瞞武漢疫情面臨嚴重的損失,世界各國因此強烈譴責中共。上週,一名居住在瑞士的流亡藏人次仁旺堆展開和平徒步遊行,敦促世界各國對中共當局施加壓力,他並要求中共為封鎖疫情消息、隱瞞真相的行為負責。同時,他呼籲國際社會停止與中共當局在貿易上的一切往來。

近日,一名居住在瑞士的流亡藏人展開和平徒步遊行,為了敦促世界各國對中共當局施加壓力,並要求中共為封鎖武漢疫情消息、隱瞞真相的行為負責。

根據本台駐瑞士記者發來的消息指出,流亡藏人次仁旺堆於上週(5月27日)從瑞士的溫特圖爾地區展開和平徒步遊行。

次仁旺堆表示,這次遊行的主要目的是為了讓全球看清中共當局的真面目。他譴責中共隱瞞歪曲疫情真相,使全球人類的生命財產面臨嚴重的損失,他並敦促世界各國對中共當局施加壓力,同時要求當局為隱瞞疫情所造成的嚴重後果負責。此外,次仁旺堆呼籲國際社會停止一切與中共的貿易往來。

與此同時,次仁旺堆亦向瑞士民眾解釋境內藏人在中共治下的艱難處境,他並表示:“希望他們能夠關注境內藏人正遭受的苦難,並在西藏抗爭上給予幫助和支持。”

據悉,次仁旺堆為了爭取西藏獲得自由,曾經從瑞士首都伯爾尼徒步遊行至日內瓦。此外,他亦曾從瑞士蘇黎世騎自行車至德國法蘭克福推介西藏議題。(尼瑪報導)